Бурьян покроет берега!. 03. 02. 21

Борис Карабанов
Пройдет Зима, вернется Май,
но он не станет, нам, победным.
Россия рухнула, с колен, исчерпав
свой ресурс, священный!

Нельзя корову, век, доить! Ей,
для отела, нужен отдых!
Чтоб силы, все, восстановить,
она нуждается в днях, добрых.

И сено, с запахами меда,
с лугов зеленых, заливных!
Мне не забыть, его, до гроба
и трав, цветочных, наливных!

Наша коровушка их ела, все
понимала, как и мы!
А матушка ласкала, пела!
И, так, тянулись, долго дни!

Когда теленочек рождался
и молочко было у нас,
и лучик Солнца улыбался,
что своей радостью нас спас!

А, нынче, бедную Россию,
власть, оголтелая доит!
Забыв, про истину, святую!
Если берут, тогда дают!

Так, жизнь не может,
длиться, долго!
Она угаснет, на века!
И, без людей, течь будет
Волга!
Бурьян покроет берега!

  Борис Карабанов,