Мои мечты

Влад Норманн
Дней порвётся паутина,
снег стечёт с земли, как слёзы,
вновь мечты лелею, грёзы,
задаю я всем вопросы,
лезу, словно Буратино,
во все дырки своим носом,
все мне в мире интересно,
пусть скорее снег растает,
я пою простые песни,
о весне душа мечтает,
пусть скорее снег исчезнет,
и весь мир добрее станет!