Два верблюда

Влад Норманн
Жили-были два верблюда
и, как будто бы, не худо,
помогал счастливый случай
им питание найти
и верблюжии колючки
попадались на пути,
дружно жить на свете лучше,
с другом можно не грустить!
Протекали мирно дни,
вдруг поссорились они,
одному в пустыне трудно,
я совет даю верблюду:
«Поделись ты с другом блюдом,
зря его ты не гони!»
Будем верить в дружбу, люди,
будем мы её хранить!