Скажи мне, где твоя любовь?

Натаниелла Ческидова
Скажи мне, где твоя любовь?
В каком орнаменте из снов?
В каких чудачествах и грёзах?
В метаморфозах может быть?
Хотеть любить и ощущать
Быть может...
Мне ли не понять
Мой Бог, она из облаков!
Воздушных замков без оков...
Ах да, иллюзий хороводы
Кружат, изящные фигуры
Неугомонные создания
Или претит любовь в Миру?
Иллюзий грёзы
Грех прощения
И унижение
На грани фола отторжение
Скажи мне, где твоя любовь?
На грани фола, без оков