Акростих МАлинка Татьяна

Брущенко Алёна Бруна
Малинка – вся ты в этом слове:
Алеют губки сладким вкусом,
Ласкает слух твой смех, чтоб долго
Искриться переливом чувства,
На локонах твоих спиральных
Кружатся радость и веселье,
Ах, как ты глазки зажигаешь,

       Тем, кто в тебя влюблен! Прицельно
       Артиллерийским попадаешь
       Туда, в цель – в сердце своим чудом.
    бытЬ рядом – это ли не счастье,
       Я подтверждаю: незабудка.
       Никто с тобою не сравнится
       Альтруистической харизмой.