Где искать ответы?

Влад Норманн
Обо что мальчишки
набивают шишки,
для чего девчонки
завивают чёлки?
Отчего зайчишки
не читают книжки,
почему газеты
не читают волки?
Отчего нам лисы
не напишут писем,
почему все ёлки
зелены и колки,
для чего, ребята,
у ежа иголки?
Сколько есть вопросов
в голове Алисы -
где искать ответы? -
где? - на книжной полке!
Взрослые и дети -
знают все на свете:
где искать ответы -
да, на книжной полке!