Разговор с подушкой

Влад Норманн
- Подушка - душка,
моя подружка,
шепчи на ушко
ты сказки мне,
плесни ты в сказки
такие краски,
чтоб позабыл я
о грустном дне,
чтоб позабыл я
о скучном сне,
пускай на свете
мороз трескучий,
шепни о лете,
меня не мучай,
счастливый случай
придёт ко мне!
- Ты хочешь сказок? -
тогда послушай,
я нежной лаской
наполню душу,
закрой же глазки,
доверься мне
и будет сердце
гореть в огне!