А правы ли?

Заблудшая Подруга
"Весёлая" жизнь наступила у нас -
Мы оба с тобой правы.
и спорим часами друг с другом  подчас,
Такие у нас нравы.

Согласия нет. И от наших бесед
Впадаем порой в ступор.
А вечером  снова  включив интернет
Садимся за  свой компьютер.