На метле хочу летать

Ольга Рыбкина
На метле хочу летать,
А не только подметать.

Сделаю разбег короче,
Оттолкнусь я, что есть мочи.

Мой коротенький полёт
Не заметил даже кот.

Понял я – в метле есть брак –
Не летит она никак.

Надо улучшать метлу,
Как немного подрасту.