Акростих Дворниченко Катя

Брущенко Алёна Бруна
Девочка с глазами ясными,
Ведает, что жизни прекрасная,
Откровенья полная, открытая
Разноцветью счастья. Манускриптами
Нежность вписана в судьбу и солнечность
Искренняя, светлая и точная,
Человечность истинная. Радостью
Ежечасно ты лучишься. Ластится
Новый мир к тебе, судьба стирается,
Карма от сиянья обнуляется, 
Осознаньем пробудила сердце вновь

Красота души, чтобы познать любовь. 
Арабеска смысла среди зыбких схем,
Треволнений, форс-мажоров и проблем,
Явленная быть в системе вне систем.