Акростих Женя Пяткевич

Брущенко Алёна Бруна
Пусть смеется день-деньской
Ясно солнышко с тобой,
Тесно будет от друзей
Каждый новый классный день.
Если ты захочешь вновь
Волшебством раскрасить дом,
Искрометный смех включи
Чародействуй без причин.

Жаром сердца ты щедра,
Есть пытливость от ума,
Настроенье – жизнь-любовь,
Ясно: будь всегда такой!