Чувства

Сергей Сабадаш
Любимых не обижайте,
Заботой их окружите,
Душевным теплом обласкайте,
В объятьях своих томите.

И будете вы любимы,
И будете так желанны,
Ведь все мы так сердцем ранимы,
Пусть им и так многогранны.

Любимых,  их так немного,
И пульс в аритмии споткнулся,
И не хватает вздоха,
Когда ее губ коснулся


Найди ЕЕ  и не обидь,
И боли не причини,
Чтоб после волком не выть,
Все сущее сохрани.

А сущее,  счастью синоним,
Как и начало с концом,
И,  Боже мой,  дай не омоним,
Свяжи обручальным кольцом.

Любимых не обижайте,
В них всем существом растворитесь,
И взглядом их взгляд ласкайте,
И чувствами в плоть их вкрапитесь.