Забродивший плод молчания

Никитин Александр Александрович
Забродивший плод молчания,
Значит скоро гнать самогон.
И развяжет язык подсознание,
А сознанью похмельный синдром.

Так живу. Сам хромой, строфы тоже.
След упрямо-неровный, другой
Не имею стези, как же схожи
Гармонично друг с другом, судьбой.

Перепутье дорог стороною
Обхожу. В полустанках покой
Нахожу. Их в России с лихвою
Не спешу и молчу. Не впервой.

А сегодня февраль, вот отрада:
Философско-изрядно-живой.
В нем исход и рождение рядом,
Я уже меж зимой и весной.