Дельфины

Юлиана Овчинникова
Солнечные блики. Морские камешки. Полный штиль. В воздухе летают очаровательные солёные нотки. Комфортно устроившись на небольшом камне, смотрю вдаль...

На горизонте что-то показалось. Дельфины! Это – дельфины! Они подплыли близко к берегу и начали выныривать из воды, демонстрируя филигранные прыжки. Морские капли разлетались вокруг, образуя красивую разноцветную радугу.

Не сдерживая эмоций, люди стали им радостно аплодировать!



55-словники (мини-рассказ)
февраль, 2021