***

Татьяна Демиденкова
                   ***
Давайте ценить своих близких,
Дарить доброту от души.
В морозные снежные бури,
В дождливые серые дни.
Им так не хватает внимания
И в тягость  бывает покой,
Мы это всё часто не видим,
Бежим друг за другом толпой.
Нам кажется, всё мы успеем:
Приехать, прийти, позвонить.
Сейчас у нас множество целей,
Мы все так торопимся жить!
Построить, купить, приодеться,
Поставить гараж и забор.
Становится каменным сердце,
Слова и самой мне в укор.
Покруче хотим телефоны,
Комфорта, достатка, тепла,
Работа, работа, работа...
А близким звонили когда?
Живём в обособленном мире,
Где каждый лишь сам по себе.
Про ценности жизни забыли
Мы гости на этой земле.
Не купишь за деньги внимания,
Продать невозможно любовь.
Почаще хотя бы звоните,
Ведь близких потом не вернёшь.