Очень грустно

Миша Шурубура
От тоски Я задыхаюсь,
Грустно очень без тебя,
Сколько лет с тех пор минуло?
Как не видел Я тебя.

ОНИ тянутся так долго,
Без тебя скучаю Я,
Приезжай ко мне скорее
Встречу с радостью тебя.

Обниму и расцелую,
Подарю тебе цветы,
Дорогая-Я скучаю,
О тебе мои мечты.

ТЫ во снах ко мне приходишь
И как -будто наяву,
Обнимаю и целую,
Я с тобою говорю.