Вот-вот...

Александр Власенко
Мы Божий сон.
Мучительный, кошмарный,
Но время сыпется в часах.
Вот-вот наступит пробуждение.
Кошмар исчезнет.
Превратится в прах.

А солнце будет так же ярко
Дарить свой свет, и доброту.
Но список спутниц станет меньше.
Всего-то только на одну.

Себя безмерно возвеличив,
Напялив образ недотрог,
От чванства своего сгорела,
Смахнувшись в мусорный совок.