20 Солнечный день - то песня... 5411

Сергей Петриков
Солнечный день - то песня
дивная, будто рай!
Вырвались мы из тесни -
смолк улей-город-сарай.

Здесь нам речные воды
нежную песню вьют,
роскошь цветов природы
счастья хор создают...

Бабочка ты родная -
царство размаха крыл -
лишь о тебе мечтая,
диво любви открыл!

Плюс ты ещё стрекозка -
искорка снов слюды!
Розочка, роза, розка -
всё это - только ты! (2.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании