Загляни, февраль

Брущенко Алёна Бруна
Слова и мелодия, исполнение - Бруна.
2.02.2021.

1 куплет
Загляни, февраль, в мою душу,
Заглуши метель и послушай,
Что тебе скажу я на ушко
Сохрани в снегах своих…
Завьюжи мой ум снежной Летой,
Закружи в блаженных сонетах,
Не скрывай, не прячь тайну: где-то
Есть любви исток-родник…

ПРИПЕВ
Чтобы я пошла за тобою,
За беспечной млечной пургою,
За нездешней вешней мечтою,
И заснула чистым сном.
Чтобы я поверила в сказку,
И мгновенье стало прекрасным
И вокруг лишь вечное Счастье,
И всегда любовь. 
И поёт любовь…
И цветёт любовь…

2 куплет
Застудил мой ум тайной Леты,
Засвети мне путь белым светом,
Чтобы я нашла все ответы,
Вспомнив истину себя.
Загляни, февраль, в моё сердце,
Зазеркальем стань, засмотреться
Дай мне, белый брат, в своё детство,
Чтобы Мнемозиной стать. 

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием ЗАГЛЯНИ ФЕВРАЛЬ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.