МЫ

Эльвира Кораблева
               
Мы появились из тайны,
Чтоб встретиться на пути,
Случайная  не случайность
Нашей  с тобой любви.
Это было в другом пространстве
В кольце твоих сильных рук,
Уютного  постоянтства
Вечным казался  круг.
Время тогда поднимало
Нас на качелях вдвоем,
Зима любовь рисовала
Метельным январским мазком.
Ты  был красивым,  серьезным,
А я молодой-  молодой,
Синие падали  звезды,
И гасли  рассветной порой.
 Сползало  Время  в историю,
Его нам не в силах держать ,
Качели взлетели и замерли,
СтрЕлкам не двинуться вспять.
Два мира, что слеплены Богом,
Распались,в том  грустная суть,
Разной придется дорогой
Продолжить назначенный  путь.
Ты к облакам и птицам
Тенью скользнул незримой,
Хлопьями  снег  ложиться...
В снегопаде одна я, любимый.