Твой портрет

Миша Шурубура
Я смотрю на твой портрет:
Милый и прекрасный,
На меня ТЫ так глядишь-
НО,твой взгляд печальный.

От чего взгрустила ТЫ?
Я пока не знаю,
Взгляд твой ясный и так чист-
Как вода в бокале.

А грустна ТЫ от чего?
В чём твоя причина?
Что заставило тебя?
Быть печальной ныне?.

Я смотрю на твой портрет;
Милый и прекрасный,
Для меня - ТЫ лучше всех-
И Я очень счастлив!
      г.Геленджик 01.06.11г.