О выходе за рамки

Сергей Рутковский
Ну какие границы?
мы возводим лишь стены,
тратим время на семя, что взрастить не успеем

Ах как сладко смеются там с соседней страницы
Ах как жаль, что все мы толстой книгой истлеем