Ты приезжай!

Миша Шурубура
Пока Я жив,Я о тебе
Мечтать всё время буду,
Твои красивые глаза-
Во век Я не забуду.

А как забыть,когда ОНИ:
Ночами часто снятся,
Когда смотрела ТЫ в глаза-
И плакала от счастья.

Пока Я жив,тебя во век
Забыть Я несумею,
Родная,милая моя-
Приедь ко мне скорее.

Тебя Я очень,очень жду;
Здесь небо голубое,
А море ласково шумит-
И приглашает в гости!