Кривыми, окольными, долгими...

Швецов Виталий
Кривыми, окольными, долгими
Мы найдём дорогу к себе и тем,
Кто остался рядом, с тревогами,
И принял тебя с этим всем…

Километры её не разрушат, нет!
А молчание иногда требуется.
Я вернусь через год, скажу: "Привет!".
И в ответ смех заколеблется.

Не держите зла, я искал себя
Каждый день в побеге и бессоннице.
И сегодня это новый я,
А все прошлые истории — покойницы...