Что гремит

Людмила Киселева 5
За окном мотор ревет
Очень он на гром похож
Тучь не видно, нет дождя
Это ,что за ерунда!?
Сейчас на улицу пойду
Наверно зонт с собой возьму.
Если зонт я не возьму
Я намокнуть ведь могу.!
Так я спрячусь подзонтом
И прийду сухой домой.!