Ты меня позови

Миша Шурубура
ТЫ меня позови
И вернусь Я к тебе,
Все обиды прощу
И тебя обниму.

Обласкаю тебя,
Как тогда впервый раз,
Слёзы радости вновь,
У тебя заблестят.

ТЫ же знаешь меня,
Как тебя Я люблю,
Всё,что скажешь ТЫ мне,
Я тебе подарю.

Ранний,чистый рассвет
И букет "АЛЫХ РОЗ",
Позови ТЫ меня
И всю ночь не уснёшь!
     г.Геленджик 25.05.11г.