Песня - Свободная любовь

Надежда Безпалова
Я птицей вольной прилетаю на закате
Тону в твой улыбке, томном взгляде
Свободой буду наш союз спасать.
Нельзя любовь орла закольцевать.
Не топят страсть в обыденной заботе
Не ставятся печати на свободе.
Оковы брака лишнее в пути
Придет пора ты скажешь мне - лети.
ПРИПЕВ:
Звездой холодной катится слеза
Нас не благословили небеса
В иллюзиях семьи проходят годы
В иллюзиях бессмысленной свободы
Так утонула в собственных слезах
Венчальная свеча на небесах....

Я не такую сказку создавала
Любила, верила, всю душу отдавала
И по ночам шептала: " только мой"
Да я мечтала быть твоей женой.
Расскажет сын твой с гордостью едва ли
Что в жены мать его не выбирали
И не проявится в привычной круговерти
Любовь святая от венца до смерти.

- Тебе одной я каждой ночью снюсь
Но ошибиться в выборе боюсь
Так тяжела ответственность мужчины
Еще не все я покорил вершины.
- Слова "не веки" только лишь слова
Потухнет взгляд и поседеет голова
Однажды вечером ты не придешь домой
И лишь тоска останется со мной.
2.02.2021