Уже в пути Весна - красна!

Светлана Сафронова 3
Идёт февраль, звенит синица
И день Сурка уж позади
Весна, конечно, уже снится
Но не спеши, друг, погоди!

Пускай метут ещё метели
Да и мороз не лишним будет
Ой, зазвенят ещё капели
И соловей не раз разбудит

И зацветут сады, дружище!
Всё будет в срок, лишь потерпи
Добро бы дал на жизнь Всевышний
А ты её, не торопи!

Но на хвосте привет весенний
Синица важно принесла
Идёт февраль, но нет сомнений
Уже в пути Весна - красна!