Игры Разума - 143. О Счастье - 4

Сергей Нестеров 7
Бывает  странным  Счастье -  Просто  жить!
Смотреть  на  милого  с  Любовью  молчаливой!
И  чувствовать  себя  такой  Счастливой
От мысли : «Счастье – нам  друг  с  другом  быть!!!»