Осенние цветы

Вика Кириченко
Осенние цветы
Вы как повод для грусти,
И знаешь только ты
Как исчезают чувства.

В душе круговорот,
События и грёзы,
И знаешь только ты
Как не сдержать нам слёзы.

Давая чувствам власть
Торопим мы события,
И знаешь только ты
Как жить нам по наитию.