Соня

Сергей Складовский
- Соня! Вставай-ка, что ты спишь, лентяйка!
  Осень, звёзд на небе тьма, лучшая из них твоя.
- Не пойму намёка...
- Не поймёшь намёка?
                ---

- Выйди к нам на мороз, что ты водишь нас за нос,
  Неужели не поймёшь - ведь любовь не обойдёшь?
- Не хочу.
- Ты врёшь!
- Не хочу!
                ---

- Соня! Пришла весна, всем влюблённым не до сна,
  А ты, Соня, свысока выбираешь жениха,
  Принца ждёшь издалека?
- Принца - жду - издалекааааа...
      
                ---"Барыня"---

- Соня! Вставай-ка, что ты спишь, лентяйка!
  Всё не замужем пока?
- Всё не замужем пока...
- Всё. Не замужем. Пока. Меньше надо было спать.