Рыбалка января

Владимир Грикс
Я на льду на море сидя
рыбу славную ловил.
В лунку Камеру сам сунул.
Ей и рыбку находил.

Что конечно же не честно!
Не ловили прежде так.
Но зато поинтересней.
Нету чувства, что дурак!

Окуньков поймал и щучек.
С.тал удачен мой улов
День провёл совсем не скучно.
Стал успешен мой урок.