Контакт с Сириусом

Илья Ильин 8
Сириус – путеводная звезда,
Портал в иные миры, духовные врата.
Ослепительный  бриллиант Мультивселенной,
Где законы Творца нетленны.

Во сне произошел телепатический контакт,
Поведали души Сириуса, что Земля это Ад.
Самое темное место в Мироздании,
Вирусом страха окутано сознание.
Эго настроено против природы,
На Земле дефицит духовной свободы.
Но смена эпох впереди,
Указ Творца: избавить планету от тьмы.

Стрелка часов приближается к полуночи…
Космический цикл подходит к концу,
Энергии света откроют дорогу к Творцу.