Судьба моя

Качагина Виктория
У судьбы решил спросить,
Как я буду дальше жить?
Рассмеялась судьба:"Ведь она у всех своя,
Спрашуй лучше у дождя".

Дождь с ответом не спешил,
Лишь до нитки промочил.
- Лучше ты спроси грозу,
Ты подходишь по уму.

Разразилась гроза:
- Нет ответа у меня.
Ветер сдул меня с крыльца,
Понял я,судьба моя!