Пират

Владимир Грикс
Навальный - это флаг пиратский,
в нем чёрный, неприятный цвет,
рисунок, череп, кости, гадский,
нет абсолютно светлых мест.
 
Что для России в перспективе,
исчезли чтоб в стране Дворцы,
и люди, кто в богатстве в силе,
кто в жизни счастья творцы
 
опять попрятались по норам,
спокойно не могли дышать,
заранее им приговором
Навальный хочет запрещать.
 
Тип хочет нищеты возврата,
чтоб были карточки на хлеб,
уже так было раз когда то,
и Брежнев спас, пусть был нелеп.