Опустился туман

Олег Сунцов 2
Опустился туман, город стылый обмяк,
Как в старинных копытных дорожках,
Проминается в снеговой массе  чудак
На обтянутых джинсами ножках.
Он бежит по оказии, видно спешит,
Оказаться у стройной подружки-
В голове словно шмель над цветами кружит,
На палимой лучами опушке.