Так хочется

Щавелев Иван
Увидеть бы цветение тюльпанов,
И ландышей в лесу б насобирать!
Желаю потеряться средь каштанов,
И больше ни о чём не вспоминать….

Так хочется, чтоб ожила природа,
Зима уже порядком надоела.
И в жизни наши вновь пришла свобода,
И чтоб душа по-прежнему запела!