Погружаясь во тьму молчания

Натаниелла Ческидова
Погружаясь во тьму молчания
Ты играешь на струнах отчаяния
Может боль, а может не знание
Пробуждает аккорды страдания
Видишь, Спутник мерцает в тумане?
Он блуждает в своем обмане
Растворяя все больше красок
И рисуя все больше масок
Каждый акт, режиссура
Да...твоя партитура
Может лишь превзойти
Феномен перемен
Хочешь выйти из тьмы?
Руку ты протяни
Ведь молчание- путь к забвению