Над городом есть небо

Влад Норманн
Над городом есть небо,
но звёзд на нём не видно,
им стыдно и обидно
от городских огней,
за городом же звёзды
повисли яркой гроздью,
езжай, пока не поздно
и наблюдай за ней!