19 Свет волшебный вниз спустился... 5410

Сергей Петриков
Свет волшебный вниз спустился
и со мною он резвился.
Я взлетал - того не скрою -
лиру солнцем я настроил!

Воздух пахнет вешней хвоей -
это значит - я с тобою!
Бабочки вокруг летают,
облака волшебно тают!

Мы взбираемся на гору -
отдохнуть уж можно впору,
но движения дыханья
украшают лишь свиданья!

Ещё долго забираться -
будем очень мы стараться!
Верх - дохнул свежейший ветер -
это счастье жить на свете! (2.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании