Держи меня покрепче...

Галина-Солнцеворот
Ты, приложив усилья, замани
Меня на свой забытый полуостров.
Не отпускай и крепче обними,
Ведь из объятий вырваться не просто.   
Держи и ничего не говори…
 
Зима метелью дни свои итожит.
Слетелись на рябину снегири.
Но пусть тебя отныне не тревожит
Протест души – молчание моё.   
Не запускай обидные качели.
 
А птицам славно в сборище своём.
Увидеть снегирей и свиристелей –
Знак перемен, душевного тепла
И будущей весны прикосновенье…

Смотри, как улетают купола
Навстречу небесам с благоговеньем…