Время - дистиллянт ощущений

Наталья Сущевская
Время - дистиллянт ощущений
с цикличностью сезонных эмонаций,
зафиксированных в словарях сомнений
вопреки скаредным профанациям;
ошибка в траектории пули
под воздействием магнитного поля,
способ правых прогибаться на стуле,
чтобы втюрить веру в спорность юдоли.
Нерадивая посредственность пугает,
а блестящее стесняется акцентом,
ежедневное в бурду превращает
всё что прежде изливалось абсентом.
Тишина, отнюдь, не трансфер быть дальше,
суета - капризно-дутый  ровень успеха,
поседели паутиной-патиной пальцы
у гераклов, недокормленных веком.
Время - чайник, закипающий без крышки,
перфоратор, с покорёженным буром,
идиома про "течение" и "вышло",
теорема сохранения натуры;
время - дистилянт ощущений.....