Не сон

Татьяна Пилипенко
Проснулась девушка от ужасной боли
От холода застыла в ее венах кровь
Тело непослушное все ужасно ломит …
Вот к чему приводит прекрасная любовь ….

Пытаясь приподняться , поняла , что неодета
Укрыта тканью легкой белою она
И вдруг ей показалось , что « песня ее спета »
И скорей всего она просто умерла …

Но глаза привыкли , во тьме присмотрелась
От ужаса застыл крик в ее груди
От страха казалось , словно сразу и согрелась
Хотела убежать , но не смогла идти …

Глаза снова открыла , чтобы осмотреться
Вокруг одни лишь трупы на столах лежат .
В груди ощутима острая боль в сердце
Но как здесь оказалась , не могла понять .

Как в морге оказалась?!? Да это очень просто :
Любимый ее парень пытался отравить.
В гости пригласил он к себе очень слезно :
« Тайна есть одна . Приди кофе попить …»

Но оказался милый маньяком и убийцей
И девчонке этой просто повезло …
«На ушах стоит » вся в стране полиция ,
А она лишь выжила всем смертям на зло .

Молодая девушка , - нервы изувечены
В психбольнице лечится , смысл жизни унесен …
Сколько их таких , чьи жизни искалечены
Сколько в мире ужаса…Как жаль , что все не сон …
      02.02.2021