Стихи - еда для тучного эфира

Наталья Сущевская
Стихи - еда для тучного эфира;
условности больных метаморфоз,
рождённых от пресыщенности мира
извратом непролИтых богом слёз;
солёный концентрат благих амбиций,
застывшая канцона карамели,
расплата за ошибки дефиниций,
измятый шёлк полУночной постели;
розетка с напряженьем воли нерва,
текущего по сплетням подноготных;
укушенная слепнем нимфа-стерва,
хромающая в душах околотных;
помойка вожделений и соблазнов,
неразрешимых конченых идей;
ресурс потока в облаке маразма
унылых и предвзятых новостей;
истошный звон забытой колокольни;
голодный скрежет сольного концепта;
соломинка, плывущая безвольно
в реке сомнений на волне адептов.
Стихи - еда для тучного эфира;
столовая для избранных стрекоз,
прельщает недосказанностью сирой -
системным сбоем, ставящем вопрос.