Опус 46610. Читая Бо Цзюй-и

Вячеслав Цыбулько
46610---21:54, 31.01.21, читая Бо Цзюй-и.
В ночь уйду. Побродить. Ненадолго.
Да — луна. Но не так уж светло.
В чистом поле видна мне дорога.
Так меня вдруг в овраг… понесло!..
А ушёл побродить. Не на долго.