Мы должны становиться лучше

Татьяна Светова
Мы должны становиться лучше,
Ни смотря на любые преграды.
Мы должны становиться лучше,
Для Души это нашей надо!
Чтоб она расцвела, как солнце -
Ярким светом у нас в груди.
Ты её храни словно чудо -
Береги её, береги!
Будь смелее, доверься Богу,
И от скверны Душу очисть!
А когда на душе тревога,
Ты за Веру, мой друг, держись!
Лишь она в беде помогает,
Лишь она Надежду даёт,
Вера в Бога Душу спасает!
Вера в Бога Любовь сбережёт!