Аленький цветок

Миша Шурубура
Я подарю тебе на память;
Красивый,"АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК",
Пусть ОН тебе напоминает-
Любимый сердцу уголок.

Где наша ЮНОСТЬ пролетела;
Где МЫ встречалися с тобой,
Надеюся Я-ТЫ незабыла-
Любимый сердцу край родной.

Где Соловьи нам песни пели,
Листвой шумели Тополя,
Я это в жизни незабуду-
Моя любовь,моя мечта.

Я подарю тебе на память:
Красивый "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК",
Пусть ОН тебе напоминает-
Любимый сердцу уголок!
       г.Геленджик 12.04.11г.