Родные души

Нелли Вахрушева
Родственные души, близкие по духу,
Много ли на свете встретишь на пути?
Добрых и надежных, искренних, хороших,
Чтобы с ними вместе, за руку идти,

Что-бы рядом были, чтоб не предавали,
Общие проблемы, общие дела,
Так чтоб с полуслова чаще понимали,
Что-бы в разговоре мысль была ясна,

Много разных встретишь умных и правдивых,
Правильных и честных, но людей - чужих,
Случится, столкнетесь и пройдете мимо,
И не распознаешь родственной души,

Обменяться можно парочкой советов,
Время провождение, малость покутить,
Можно праздник встретить, пару спеть куплетов,
Выпить пару рюмок и в кабак сходить,

Новости послушать, столько разных мнений,
Поработать дружно, выбор тут большой,
Получить возможно много впечатления,
Но при всем при этом будете - чужой.

Чувствуется лёгкость, разобрать несложно,
Родственные души, как в туннеле свет,
Родственную душу повстречать возможно,
Вытащить счастливый, наконец билет,

Родственные души, притяжение судеб,
Помолчать при этом, все понять без слов,
Ходят очень близко, но - чужие люди,
Обнажать не каждый душу всем готов.