Любовь и Мы

Константин Местелайнен
Я слышу звон светящихся моментов
В моменте акта, сотканным в Любви;
Мои слова чисты в мирах экспериментов,
Мои миры по воли все — Твои;
Я создаю объятия желанья,
И примешь Ты их сладкий поцелуй,
Я отделю пространство от незнанья,
Ты в нем своими чувствами танцуй.

Поведай мне о роскоши виденья,
Что правит балом взгляда Твоего.
Я вижу в танце зов — и все движенья
Окрасят вспышки танца моего.
С Тобою Мы вокруг единым светом
В друг друге украшением живем;
Открыто Мы целуемся ответом,
Что создаем желанием вдвоем.


20.06.2020