Я хотел тебя ненавидеть

Лефорт
Слышишь, сердце резиновое.
По нем бензин циркулирует,
Мягкой тропинкой бежит,
Не зная конца.
Ты ж моя прелестница,
Я б ненавидел тебя, но нельзя.
Я бы смотрел как ты дышишь,
Утыкал бы тебя в подушку,
Я бы влюбил тебя ночью,
Я бы окутал тебя теплом.
Мягким сеном окутают берега,
Знают моряки как бывает непросто
Сидеть и ожидать святого огня.
Мы вросли бы в друг друга упругими черепами,
Проросли в ладони нежным цветком,
Только я хотел ненавидеть тебя,
Но так и не смог.